Скоро ты начнешь мне говорить

Ольга Киба
Скоро ты начнешь мне говорить,
курить бы меньше
тебе,
выходить
почаще,
бывать,
зачем так много пить
тебе.
Ты не помыла чашки.
Станешь бить потом
какой-то гвоздь,
взберешься на стремянку,
мечтать начну,
чтоб ты упал.
Но ты не упадешь.
Сойдешь спокойно вниз,
попросишь соли передать,
поранишь горло,
и будешь сыпать
с удовольствием
на ранку.
Как скоро ты начнешь мне говорить.
что я люблю наверное другого.
Помою чашки,
буду пить,
давай молчать почаще, Вова.