Зову тебя Возлюбленной с собою в Ночь

Лера Верли
Зову тебя Возлюбленной с собою в Ночь…
Давай оставим День, с его болезнями, недугом…
Хочу с тобой земное притяжение смелее превозмочь…
Чтоб сблизить борозду тоскующую, с плугом!
Лера Верли