Звучит Энигма...

Алла Бертош -Шакирова
Звучит «Энигма»
Объемный звук
Заполонил пространство
Воображение рисует
Просторы Вселенной
Монахов в черном
Рассвет над Гангом
Алое Солнце
Поднимается из моря
Энергетика запредельная  -
Любовь и страсть
Рождают жизнь
Музыка заполняет
Мозг и тело
Несет в пространство
Качает душу
Как в колыбели
Тело разъято на атомы
Рассыпано во Вселенной
Только человек с космической душой
Может создавать
ТАКУЮ музыку
Не всегда понятны слова
Но потрясает звучание мелодии
В музыке купаешься...
Наполняешься  энергией
Исцеляешь уставшую  душу
Абсолютный релакс
И растворение...