И настроение растет

Туманофф
Восьмое марта приближается,
И настроение растет.
Ко мне надежда возвращается,
Что очень очень повезет.
 
Увижу вновь глаза волшебные,
И самых сладких губ коснусь.
На комплименты ей - хвалебные,
Не поскуплюсь, весь расшибусь...

И, подарю дитя рожденное -
Огромным чувством, моим к ней.
Оно, такое же влюбленное,
Ты приезжай,ага, скорей!!!