Я не одна

Надежда Красноярова 2
Когда осточертело до одури говорить
"Я не одна"
Приходить,выпивать стакан чая, обнимать подушку
Щупать пульс по ночам, не веря
Думать-жива.
Вставать в три, выпивать еще пару кружек.
Не звонить, не писать,разрывая голосовые в кровь
Думать,как же,сильная,а ничего не исправишь
Может, если была бы хоть на йоту другой
Что-то вышло бы ладное
чёрт с ним, наверняка не знаешь.
А с другой стороны, в целом, да в общем
Плевать
Я дышу книжной пылью, да в руках моих вечность
Претензия на душу, знаешь глубины какой-
как вселенная расширяется, постоянно, бесконечно
Миллионами фраз наполняя свое ничто
То в котором улыбаться и плакать
Можно найти причины
У меня свое, если честно, одно божество
И оно однозначно не имеет образ мужчины
У него нет лица, внешности, пола
У него есть власть, над моим эго,ид, альтерэго
Он вносит ясность не для протокола
Он шепчет мне, что делать и как
Бесстыдно
Каждый верит в то, что дает уверенность
Ответ на вопросы, которых не знает никто
А моему богу не нужно лживых поверий
Он во мне и люблю я его ни за что
По утрам он злится, вечерами смеется шизоидно
Может в раз рассмешить, иль разрушить
Мой легкий настрой
Он ведет себя в целом забавно
Бывает достойным
Ни на секунду меня не бросает одну
Мне приятно с ним просыпаться, внутри комочком
К середине дня, развернув свои крылья
Метра на два
Улыбается и говорит, все будет, поверь,это точно
Ты со мной от рассвета и до темна
Он кричит как писать,
Я ломаю психику
Только он знает, что будет лучше мне
Мы одно с ним целое
И я могу успокоить
Он-есть я, я есть он
Мне спокойнее с ним вдвойне.
Он моя цена за успех
И мое безумие, от того и бывает
обо мне говорят-ненормальная
Он один меня любит по-настоящему и любую
Он есть я, Я есть он.
Одиночество.Штука странная....