устала

Кадочникова Екатерина
Я так устала... Не могу
Терпеть все это каждый вечер.
Когда-то прошлое сожгу,
Забуду мир, что искалечен.
Я только вещи соберу
И чемодан в пыли достану,
Открою сердце лишь добру,
Уйду гулять по разным странам.
На грусть закрою я глаза,
В кулак возьму все мысли злые,
Мне небо, цвета бирюза,
Покажет небеса седьмые.
И в тот момент я лишь пойму,
Что было - больше не вернется,
Что зря я чувства берегу,
Ведь счастье так не улыбнется.
Вдыхая воздух-кислород,
Плохое-газ не выдыхаем
И будущий за нами род
Убийством этим отравляем.
Мы, люди, зря в душе таим
Слова, идеи золотые.
Так только детям мы своим
Покажем скупость. Молодые
Потом нас точно не поймут
И будут в этом весьма честны.
Они всю землю обойдут,
И те края, что нам известны,
Они увидят под другим,
Совсем иным углом обзора.
Тогда нам, занятым таким,
Не избежать души позора.


26.02.16