Мне остаётся только лишь слеза...

Серебряный Вереск
Мне остаётся только лишь слеза,
на мокром снеге - талая вода.
Закружим ветер,вьюга и метель
и слёзы высохнут твои - поверь!
А вера всем нужна, необходима,
она даёт нам силу и любовь и жизнь.
Пусть что то в жизни нашей и не так,
но это всё же лучше, чем простой пустяк.

А жизнь - не любит лишь один дурак
- но цыц молчим мы.
Ведь дураку всё сходит с рук.
На то, он и дурак, хотя и вовсе
не простак...

    26.02.2016г.