Пустое сердце

Инна Омут
Пустое сердце, бездумный взгляд,
Горячий кофе и странный вечер...
Тихонько щелкает циферблат –
Минуты гаснут и горечь лечат.
Прости, хороший, меня, шальную,
За все, что вышло совсем «не так»,
За то, что все же тебя ревную,
Хотя старалась любовь прогнать.
За то, что грустно и одиноко,
За то, что, все же, скучаю дико.
Прости, хороший, за то, что сложно…
Прости за то, что к тебе привыкла.
Я наши встречи пересчитаю,
И все нюансы сведу к нолю.
Пустое сердце, я вновь по краю,
Сама с собою войну веду.

25.11.2015