Справедливое наказание!

Филипп Диброва
"Сын:
"Пап,откуда у тебя
синяк под глазом?"
-"У тебя их будет два,
если еще хоть раз твои
подружки оставят трусы
в моей машине!"

Юмор из интернета


Виновен в этом только сын-"зараза"!
Лишен за это права с батей пить...
два раза!