Кому на роду написано

Икс Игрикович Зэт
Кому на роду написано
Повешенным быть, не утонет.
Такая простая истина,
Как будто статья в законе.

И тот, кто повесится,
Уже никогда не заболеет,
Не упадет с лестницы
И не сломает себе шею.

Будет судьба жестока?
Может быть мне повеситься?
Но никакому пророку
Правда  не примерещится.

Вода как олово,
Реки незаметно течение,
Перед судьбою голову
Склоняют все, даже гении.