Наташе...

Артем Головин
Ты идешь по жизни величаво,
Никуда ничуть не торопясь,
Выступаешь плавно, словно пава,
И конечно, тебе нужен только князь.
Вся твоя судьба уже известна,
Жизнь расписана на сорок лет вперед…
И конечно, просто бесполезно
Приглашать тебя с собой в полет.