Перевернуть страницу

Александра Соловьева 2
Промчалась ночь и унесла дыханье…
Дыханье чувств, дыханье слов, дыханье слёз.
"Я напишу."- он молвил на прощанье.
И ветер перемен его унёс…

Но не солгал,  читает с нетерпеньем
Она послание скупых холодных фраз.
Ей так хотелось этого общенья,
Пусть даже холоден он с ней сейчас.

Теперь сама теряется в догадках…
Зачем он пишет, если не нужна?
А на поверхности и памяти закладках,
Прекрасные всплывают времена…

Где чувство нежное танцует и поёт,
Где в каждой буковке любовь,как птица!
Не воскресить уже тех дней полёт,
Пришла пора перевернуть страницу!