***

Цотнэ Чакаберия
Помнится тот чудный вечер,
Вы, потеряв дар речи,
Кидались наугад словами.
Я вас обнимал руками.

Прилежно посмотрев на вас,
Заметив яркость ваших глаз,
Все стало в миг понятным,
Нежным чувством необъятным.

Подумав, не сказал.
Внутри себя слова вязал.
«Что вас уж, обожаю сильно»
Прижав к груди своей невольно.

В худощавой моей груди,
Сердце и дым сомкнули ряды.
Под звуки с турецким напевом,
Уста целовал, играясь с огнем.

И место тайных наших встреч,
Не властно никому пресечь.
Где были вы, и где был я!?
Где будем годы мы спустя?

Загадка – вам, а так же мне,
Как сон, приснившийся во сне.
Но заявить осмелюсь точно,
На страницах этих непорочно,
Вы да я остались вечно.