Про филфак?

Элиазар Скляр 3
"Даже окончивши филфак,
 Остался дураком-дурак!"

Шмуэль Зильбер


***

Увы, закончивший филфак
Теперь не просто так дурак,
В кармане у него диплом
И пофиг, что он дуб-дубОм

Пойдет детей теперь учить
Иль в кабинет...рукой-водить ?