25. Путь в сказку

Юрий Загинайлов
Картинная лирика."Поэтическая галерея №1.
Почитание света" по мотивам картин
             В.Т.Черноволенко


Когда душа прослужит срок,
С небес назначенный судьбою,
То станет сердце как исток,
Ведущий в космос за собою.

И закружит солнцеворот
Открыв неведомые дали,
В поклоне лягут у ворот
Невзгоды жизни и печали.


Настанет радости черёд
И счастье возликует разом,
И поведёт как луч вперёд
Любовью просветлённый разум.

Искусство, взяв простую краску,
Откроет путь-дорогу в сказку.

Фото из сети "Интернет"
http://www.roerich.com