Я хочу быть с тобой в полнолуние...

Галина Лежнина
Автор Босиком По Мостовой

I want to be with you tonight
No one of us will win the fight
I beg you, dear, hold me tight
Embrace of your heart and your mind

We lost each other in the world
Inside my soul I feel cold
Infinite emptiness. Be mild
Because of me becoming wild

I miss you every day and night
Ok, my honey, you were right
Come back and do what you have done
In other case I’ll die. You’ve gone…

Mine
http://www.stihi.ru/diary/nataliamink/2016-02-25

Я хочу быть с тобой в полнолуние...ночью.
Но  не сможет никто из нас выиграть бой.
Умоляю : любимый,  держи меня крепче,
Обними же всем сердцем, умом и судьбой.
 
Потеряли друг друга с тобой в этом мире,
Только  холод царит  в одинокой душе.
И звенит пустота   в потемневшей  квартире.
Стань  помягче ко мне  наконец-то уже .
 
По тебе я скучаю и утром, и ночью.
Хорошо, дорогой, я признАю : ты прав!
Только нежно взгляни  в мои карие очи,
А иначе умру, так твоей и не став.