Вальс со снежинкой

Илья Розов
Ночной воздух,как стекло,
Стоит,не шевелясь.
Чёрное натянули полотно,
И пробежала рябь.

Тишина застыв,не колыхнется,
И я стою,чуть дыша.
Сейчас,еще чуть -чуть и начнётся,
В изумлении моя душа.

С неба,словно маленькие хлопья,
Спускаются дочери звёзд.
Одна хрустальная,моей руки коснется,
Коснется до меня.До самых слез.

Я осторожно вытяну руку,
Пытаясь сохранить тебя,
У меня не больше минуты,
Давай станцуем с тобой,малышка-звезда!
И закружимся в веселом вальсе
Твои глаза напротив моих.
В них искрится счастье,
Под бой сердец двоих.