Виртуальный Роман, зарождённый в сетях интернета

Маргарита Пинчук
Стих не обо мне. В пространство..
-
Коллаж Есина Виктора
Спасибо, Виктор!
-
                Виртуальный Роман,
                Зарождённый в сетях интернета.....
                Беспредельной любви океан -
                ИНТЕРНЕТУ - спасибо за это!
-

Виртуальный Роман!
Нас пленил запредельно,
Соблазн, будто дурман.
Покорил безраздельно.
Виртуальные чувства
Не слабей, чем в реале,
У экранов безумства
Мы тогда познавали.

Виртуальный Роман -
Не был спрятан под маской,
Он вошёл в жизнь двоих ....
Сном...Волшебною сказкой..
Он её расцветил
Фейерверком событий,
И двоих заманил 
В бездну ярких открытий..

Виртуальный Роман....
Начинался красиво.
Подарила судьба 
Нам Волшебное Диво.
Виртуальная Сказка
Захватила всецело,
Страсть! Тактильные ласки...
Сердце так их хотело.

О! Роман виртуальный!
Искренний...Не банальный..
Сколько их в Интернете!
Как сильны чувства эти!
Сто дорог ждут двоих,
От больших чувств сгорая,
Верят - смогут достичь
Виртуального Рая.

НО!!!!!!

Утих Виртуальный Роман.
Чувств не познать прежних вновь,
Любовь или самообман
Душу прошили насквозь..

Прощай, Виртуальный Роман!
Печально твоё завершенье,
Всё ж, это не самообман -
А грусть моего пробужденья

За окнами дождь, темнота,
Минорное настроенье,
И если, что было не так -
Прошу у ТЕБЯ прощенья.