Деньги уходят, как женщины...

Коннов Сергей
Деньги уходят, как женщины.
Только не в двери, а в трещины.
Вот, в этот вечер субботний
ушло уже больше сотни.

Долгие годы обещаны.
Дни ж изменяют, как женщины.
Запросто, непринуждённо.
Каждую ночь и подённо.

Прокляты дни. Обесчещены
лёгкие деньги. Лишь женщины
нас никогда не подводят.
Только вот, жаль, что уходят…

2016