День новый солнечный пришёл к тебе... 887

Сергей Петриков
Посвящено маме,
Петриковой Римме Сергеевне,
а также всему прекрасному полу.
Поздравление  с  днём  8-го  Марта

День новый солнечный пришёл к тебе,
родился праздник - вешний луг в судьбе!
Дал счастье золотое без границ
среди календаря чудн'ых страниц!

Подснежниками полон этот луг,
образовав почётный гулкий круг...
Средь тающих снегов, ручьёв шальных
здесь собрались тебя поздравить мы!

Звучат из рупора тебе стихи,
полётны будто ласточки, легки!
Несут слова тепла и доброты
средь Родины волшебной широты...  (26.2.2016)