ещё о времени

Венена Петровская
Не  по мостам,
но к  ягодным местам
дорога от порога не проста.
Запаяны усталые уста.
Оглянешься, а жизнь твоя пуста.
И начинаешь с чистого листа.
Но время - необъезженный мустанг.
Не пощадит, как будто без креста…