На Ладонях Ангела

Ольга Харичева
Спишь сейчас ты, милый добрый мальчик,
На ладонях ангела души.
И, конечно, будешь ты сегодня счастлив
В мире снов, в гармонии, в тиши.
Ты уснул, и отошли все тени,
Отодвинутые ангела крылом.
За тебя горят уж в храме свечи,
Ты ведь счастье, пришедшее в наш дом.
Ты живи, расти, мой милый мальчик,
Ты учись ходить и говорить.
Нам, конечно, ты почаще улыбайся.
В доме нашем можешь ты шалить.
А сейчас уснул ты, милый ангел,
На руках у мамочки своей.
От тебя пусть отойдут ненастья,
И живи ты светлым для людей.