***

Цотнэ Чакаберия
Растворившийся в дыму,
Погрузившийся во тьму,
Тогда придет моя пора,
В ждущие уйти двора.

Наверно кто-то и заплачет,
А кто боль в душе попрячет,
Слов прощальных мне повяжет,
Встанет, тостом скажет.

Каким я был, куда мой путь,
Какая проявилась суть.
И все пройдет, ты верь не верь.
В жизни множество потерь.

Но все же пронесу перо, бумагу,
Да любовь, утолять себе тревогу.
Не тревожьте, буду занят,
Посещая сны и память.

У всех и вся один конец,
Вечны? Творения - творец.
А я там: «только оглянусь,
Клянусь, конечно же, вернусь»