Возможно, встречусь я с тобой...

Галина Кондратова
Возможно, глупо сожалеть
О юности ушедшей.
Но вот душа не хочет петь
Мне без неё, сгоревшей.
Возможно, встречусь я с тобой…
Весной? Вполне возможно.
Возможно, летом иль зимой
Пройду по бездорожью.
Твоё касание руки
Я чувствую подкожно.
И пульсом бьется мне в виски
Любовь. Она поможет.               
И не сдержать  восторга  крик
В тот дивный чудный вечер.               
Пусть  это  будет только миг,
Когда, возможно,  встречусь.