Ещё рано...

Елена Нацаренус
*
Такой настрой - так хочется весны!
Но рано очень ожидать подругу...
Ещё природа смотрит мирно сны,
И за окном ночами слышно вьюгу.
Ещё снега холодным колпаком
Дома и переулки украшают...
Но первым, очень слабеньким звонком,
Подснежники  под снегом вылезают.
Я счастлива! Проснись, природа,пой!
Пусть зацветёт наш сад улыбкой юной.
И я спою с ним вместе, всей душой,
Настроенной гитарой семиструнной.