Незнакомке

Ди Лог
В очередной раз, проходя мимо,
Я тебя попрошу, - сбавь шаг,
Подари слово, подари время
Расскажи мне, как тебя звать.

Поведай свой путь к звездам
Сквозь тернии и преграды
Здесь все мастера спорта
Душевной паралимпиады

Я достану мольберт и кисти,
Оскверню белый лист краской.
Так и стойте, не шевелитесь.
В этот вечер все так прекрасно!