Свободен от рабства

Лидия Гончарова Левин
Если на столе стоит бутылка,
А ты проходишь и не смотришь.
Если с деньгами(чужая)копилка
Тебя не тянет. И ты не копишь.
Чужая жена улыбкой не манит.
Сигареты дым не обманет....
Значит Дух Божий в сердце живёт.
И не грозит тебе,рабства,оплот.