Душа

Анастасия Тушкова
Как красив закат,
когда садится солнце.
Как красиво море
Сидя на берегу,
Смотришь,радуешься,видишь
Ведь такое чудо наяву
Но не каждый видит эту красоту.
Чтобы увидеть это- нужно верить,ждать,любить
И мечтать о чем захочешь,жить.
Ведь для нас сильнее
жизни и любви на свете нет,
Вот с такой душой нужно встречать рассвет.
А такая красота
В душе хранится лишь
Любовь,закат,рассвет и жизнь.