На поиск слов...

Владимир Поздин
Слова нашлись для чистоты душевной...
Они, как ласковый весенний ветерок,
Коснулись сердца... Истины урок
Средь суеты привычной, каждодневной...
Чужие строчки отразились эхом...
Случается такое иногда...
Так сладок плод душевного труда...
Так горек плод бездушного успеха...