Дружба

Любовь Грушина
Как же так случилось? Стали мы чужими
Словно наши встречи вовсе и не были
Дружба наша стала для тебя обузой
И меня печалит сердце тяжким грузом.
     Видно я напрасно верила и ждала,
     А как заболела, то изгоем стала
     Лопнула, как шарик дорогая дружба
     Стала я чужою и тебе ненужной.
Поняла всем сердцем, а душа страдала,
Что тебе подруга я уже не пара
И еще привыкнуть, и забыть мне надо
Что бы нашей встречи я больше не ждала.
      Но тебя простила и не обижалась
      Только в этой жизни все так получалось,
      Кто-то верен дружбе на века остался,
      Но, а нам с тобою вдруг пришлось расстаться.
И что раньше было, заросло бурьяном
Все было неправдой и сплошным обманом.
И просить о встрече больше я не буду,
Потеряла дружбу и свою подругу.
     Все мне лишь приснилось, в дружбе обманулась
     И знакомство наше болью обернулось,
     И коснулась сердца горькая обида
     Почему ж подруга – это снами было.
То, что раскололось никогда не склеить
Можем, лишь надеясь, в лучшее мы верить.
И не обижалась, а душа болела
О такой разлуке знать я не хотела.
     Думала, что будем просто неразлучны
     Встречи наши в радость, никому нескучно.
     И спою я песни для тебя родная
     Счастье будет в сердце, мне ты не чужая.
Но наверно точно говорят в народе,
Что не будешь милым, милым поневоле.
Не могу заставить, чтоб со мной дружила,
Как сестру родную преданно любила.
      Как же так случилось, мы с тобой расстались
      Не судьба, мы сами в этом постарались.
      Время не нашли мы встретиться друг с другом,
      А была когда то верной ты подругой.