***

Артем Головин
Ананасы в шампанском!
Удивительно, ново!
Северянин в испанском,
В варьете Казанова,
Маяковский и пуля,
Есенин в петле…
Это было в июле,
Мы сидели в тепле,
Нам казался весь мир
Удивительным сном.
Это было в июле,
И я был влюблен…