я же люблю тебя

Максим Верёвкин
Только ты любовь моя
Ободном тебя прошу,
Сводишь ты меня с ума
Без тебя я не смогу.
....
Тебя рядом нет со мной
О тебе мечтаю я,
Снова спорю я с судьбой
Сильно я люблю тебя.
....
Моё сердце не унять
И в душе моей тоска,
Хочется тебя обнять
И остаться на всегда.
....