Лабиринт

Любовь Грушина
Где дорога моя, та - что прямо
Я найти уж ее не могу
Потеряла себя, потеряла
Я по кругу все время хожу.

Что  же стало со мной, не знаю
Только сердцем своим понимаю
В лабиринте судьбы без конца
Остаюсь я совсем одна.

Тот, кто рядом совсем не мой,
Кто родным был, мне стал чужой
За любовь и заботу мою
Предавали меня одну.

И мужчины мои не со мной,
Кто-то помер, а кто с другой,
Ах, судьба, ты моя судьба
Почему ты не любишь меня?