Что мне сказать...

Серебряный Вереск
Что мне сказать, я не знаю сейчас,
что я люблю - ты услышишь не раз.
В глаза любимой взгляни - хоть на миг.
Биение сердец ощути -
в памяти образ её ты храни.
Что мне сказать ещё - не уходи!

    18.06.1986г.