королевство

Некета
Пройдет, прошло много времени,
а я всё также хочу лизнуть тебя в нос,
чтобы под bones'а
мы с тобой засыпали на луне,
где-то в глубинах нашего космоса,
или где-нибудь вне.

Там победил всех пауков,
в том самом королевстве,
где только я и ты,
в том самом королевстве снов,
В королевстве сбывающейся мечты,
можно и назвать королевство сбывающейся мечты,
где поля и сады.
И люди на другой стороне,
И у них открыты рты.
Они не переплывут ни к тебе, ни ко мне.

там моё сердце в твоём сундуке важных вещей.