Стакан... Ларри Уингету

Амурский Нрав
Стакан наполовину полон или пуст?!
Пусть дискутируют Ницше, Гёте, Цицерон и Пруст)...
А мне не важно!
Я сегодня пьяный.
Меня волнует утолит ли жажду,
То что есть в стакане! ;)