Тормози

Анатолий Бондарь
И странно и смешно:
Не думая о том, что наплывает,
Как явное, злой вымысел пылает
И, кажется, что это не грешно ...

Черкнёшь  мелком по ветхости забора
Ту пару слов, в которых – «сам дурак»,
Не думая, что на себя позора
Плеснул через замызганный дуршлаг.

И Машка стерва, Колька хрен моржовый,
И Нинка рыжая – сисястая  коза ...
Про всех – дерьмо! Но про себя ни слова.
... Увы, порой не держат тормоза.

Октябрь 2015.