My Only

Ян Милошунас
я буду целовать твои губы ,
даже в дождь .
я научусь молчать ,
слушая твою дрожь .
я не буду спешить - никуда ,
прижимать буду чаще к себе - тебя .
я подарю тебе - все весенние дни ,
где будем счастливы - мы .
я выполню любой твой каприз ,
вдыхая твой смех - словно сладкий бриз .
я научу тебя летать ,
стану твоими крыльями
и никогда ,
никогда - не дам тебе упасть .