Стараюсь жить

Натали Белка
Стараюсь жить всегда добром.

Добро очистит моё тело.

Добром,чтобы наполнен был мой дом,

И солнце в нём теплом запело.

Быть может посмеются надо мной

И скажут:-"Да, она наивна!"

Зато, не искривлюсь душой,

Не буду гнилостью,-противно.

Я верю,что придёт, взамен

моих поступков,-свежий ветер.

Наступит ясный,добрый день.

За всё придёться мне ответить.

Я всё-таки живу добром.

И верю чувство не иссякнет.

Ничто не очерствит моё нутро.

И буду жить! Так мне приятней!