Я сама себе нравлюсь нечасто

Ирина Байдакова Тюкина
Я сама себе нравлюсь нечасто,
Но сегодня собою горжусь:
Я давно не гоняюсь за счастьем,
И в царицы давно не ряжусь.

Я не плачу ночами от боли.
Одиночество спит на груди.
Ты давно уже счастлив с другою,
Но тебя люблю я, приходи.

Я давно онемела от боли,
Разучилась смеяться и жить.
Ты забрал мою душу с собою,
И забыл мне ее возвратить.