Посвящение К. Ступину

Александр Виноградов 6
Сытною, зеленой,
Над губой февраль,
В ржавую полоску
Просранная даль,
От того, что думал,
Волосатый мозг,
Вяло шевельнулся,
Но "не встал" вопрос.


Стукни им по прутьям -
Стихнет мыслей скрип!
Долго дышим ртутью,
Я почти отвык,
Портить этот воздух
Хриплой ерундой,
Упорхнуло детство -
Помаши елдой.

Припев:
Горлом бред,
Места нет,
Рожденным во взрывах,
Слоями эфира,
В их трения температур,
Средь крупных фигур,
Да дур.

Отколбасит тушку,
Ровный, четкий кайф
Завернется в стружку,
Просранная даль,
Отпусти по ветру
Дробные шаги,
Молча снимут шляпы
Старые враги.

Припев:
Горлом бред,
Места нет,
Рожденным во взрывах,
Слоями эфира,
Сошедшим на время вниз,
Дорога домой,
Карниз...