Сохранить порой очень трудно...

Бахарев Кирилл 2
Нам с тобою было не просто,
Мы ругались порой в пух и прах.
Помириться потом было сложно,
Гордость, принципы, глупость и страх.

Но всегда находили к друг другу,
Мы подход, что бы все не сломать.
А потом вновь, опять все по кругу,
Твой упрек, мой ответ и кричать.

Так со временем, что-то сломалось,
В нас самих оборвалась струна.
Нам мириться сложней удавалось,
И всё дольше длилась война.

Раздражение в сердце копилось,
Всё росла из претензий стена.
А любовь в дальний угол забилась,
И со временем вовсе ушла.

А однажды, открыв в дом наш двери,
Не нашёл я за ними тебя.
Ты ушла... Полетели недели,
Для меня растянувшись в года.

От тоски не найти было места,
Я метался порой среди стен.
Было в них мне и душно и тесно,
Думал где ты сейчас, да и с кем.

Так порой сохранить очень трудно,
Но клянусь вам не стоит терять.
До конца за любовь биться нужно,
И друг другу порой уступать.

Кирилл Бахарев.