Разлука

Лия Зорич 2
Уже пуста наша холодная пастель,-
В твоих глазах бескрайняя дорога.
В моих глазах жить только пустоте...
Опять одна девчонка-недотрога.
Я вспоминаю бурный наш июнь,
То время от восхода до заката...
Улыбку теплую и нежную твою,
Чувства,бушующие, будто бы торнадо.
И помню струны тонкие гитар
И день вчерашний,полный впечатлений.
Пора проснуться сердцу от фанфар
И зашагать в места уединений.
А ты вернешься, я ведь очень жду!
Ведь ты же любишь?да?-
В ответ молчанье...
И где-то:"Ну конечно же люблю!
Еще вопросы, глупое создание!
Ты потерпи,родная,подожди,
К тебе вернется снова настроенье.
Обычно, где идут дожди,
Там расцветают спящие растенья".