Что нам делать в хмурый день

Татьяна Большакова 4
Хмурый дождик кап-кап-кап,
Лужи на дорожках,
Как же мы пойдем гулять?
Мы промочим ножки.

Будем дома мы сидеть
И смотреть в окошко,
Рисовать и песни петь,
Поиграем с кошкой.

Что нам делать в хмурый день?
Лужи на дорожках...
Может стоит зонтик взять
И надеть сапожки?

И тогда пойдем гулять,
Не промочим ножки,
Будем с лужами играть,
А не смотреть в окошко.