Размышление на тему красоты

Юлия Первозванная
Красота может быть доброй,
Красота может быть жестокой.
Красота может быть теплой,
Красота может быть холодной.
Красота может быть одеждой,
Красота может быть душою.
Но живой бывает только с Богом,
А без Него она всегда притворна!

05.10.2015 г.