Мне жизни мало...

Николай Расторгуев
Мне жизни мало  чтоб нацеловаться
Чтобы сказать тебе все нежные слова
Чтоб каждый день тобою любоваться
Чтоб каждый миг кружилась голова !
 Я рад тебе как радуюсь весною
 Когда сирень  цветет  и вишня под окном
Я рад тому что я дышу  с тобою
Ты солнце ясное на небе голубом
Я радуюсь судьбе и слава  богу
 Что солнце вижу ясное  пою
Тебе хочу я спеть  я знаю смог бы
 Про жизнь и про лебедушку свою !
Я радуюсь закату  и восходу
 Стихи пишу и долго не засну
Я так люблю любое время года
Но  жду тебя как солнце как весну !
Я радуюсь цветам они как  дети
 На небо  смотрят  дарят красоту
 Чтоб мы подольше  помнили о лете
Ценили жизнь и неба высоту !
Ты радуешь меня как осень золотая
Когда березки пламенем горят
 И ветерок поет не уставая
И все одето в праздничный наряд
Я радуюсь когда ты просто рядом
Идешь красиво тихо говоришь
 А я тебя целую жадным взглядом 
Ты как весна как солнышко горишь !
Тебе наверно этого не надо
И можно жить не требуя огня
 Но я так рад и для меня  награда
 Что я   пишу  и знаю я тебя !!