Следующий этап

Максим Бриз
Сгорит последняя звезда,
Начнется следующий этап
И приближаются те дни,
Когда на волю выйду я,
Но между нами столько лет
Было стальное решето,
От этого не мало бед
И не вернуться все равно.

Припев:

Спасибо, что подарила
Мне жизнь и ласку свою
Меня ты мама простила,
Но я себя не могу.


Ты приходила каждый раз ,
Когда был повод помолчать.
На веке дергается глаз,
Морщины я устал считать.
Поговоришь о том, о сем,
В ответ смогу лишь промолчать,
Вот так вот мама и живем,
Уже мне нечего скрывать.

Припев...

Ты думаешь, что я смогу
Жить по другому, как и все,
Надеешься, что обрету
Я в этом обществе успех.
Переживаю лишь за то,
Что погублю твою мечту,
Ведь ты же знаешь, что я вор
И по каким статьям сижу.

Припев...