На закат

Владимир Кузнецов 22
Песня
Два окна на закат,
А за ними заброшенный сад.
Так и годы летят
На закат, на закат.
Припев:
А в одном окне дождь,
А в другом окне нет,
А в одном окне ложь,
А в другом окне свет.
Я меняю закат на восход,
Я представить это могу,
Потому и любовь берегу,
И меня не печалит исход.
Припев:
Потому и в окне дождь,
А в другом окне свет,
Что меня ты уже не ждёшь,
И не скажешь в ответ: привет!
Я своё окно распахну,
Я слезинки твои смахну,
Я остановлю закат,
Пусть засветится радостью сад.
Припев:
Перестанет в окне дождь,
Разгорится в нём алый свет,
И по телу пройдёт дрожь,
Улыбнёшься на мой привет.