Красивые тарелки, вилка, ложки...

Светлана Боголюбова
Красивые тарелки, вилка, ложки,
Подарят радость Тёме крошке.
Он будет учиться кушать сам,
И говорить маме - Ам,ам, ам.
А мама, бабушке фото присылать,
Чтобы она стишки могла писать.
Чтобы на внука посмотрела,
Приехать в гости захотела.