СМСка

Олег Каплан
Нам жизнь даётся только раз,
Всё остальное от лукавства.
И то, что нынче и сейчас,
Важнее нашего упрямства.
…..
Так думать может не логично,
Но без лукавства и прикрас,
Я ощутил всё это лично,
Нам жизнь даётся только раз.
…..
А если это всё не так,
Смиритесь с критикою резкой.
Я всё узнаю, что и как,
И вам отправлю СМСкой.
…..
P. S.
Дано нам многое простить,
Но не простится поученье.
Ведь каждый в мире жаждет жить,
Имея собственное мненье.

*****30.12.14г.